Очень простой рецепт аппетитной курицы с румяной корочкой.
Количество порций: 4
Надо:
1 кг куриного мяса (например, крылья и голени)
30 мл бальзамического уксуса
50 мл оливкового масла
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. прованских трав
1/2 ч. л. черного перца
Куски курицы замариновать в смеси бальзамического уксуса, оливкового масла, прованских трав и приправ примерно на 2 часа.
Разогреть духовку до 200 градусов. Сильно разогреть сковороду. Вытащить мясо из маринада, обжарить с двух сторон на сильном огне в подсолнечном масле. Сложить на противень, положить в духовку. Запекать в течение 20 минут.
#кулинария #рецепты #курица #мясо #бальзамический соус