Нежнейшие биточки " Аматорские", из говядины, свинины и курицы, с рисом. Салат из свеклы, с черносливом, кедровыми орешками и домашним майонезом.
Салат - свеклу отварить, слить, остудить и почистить. Натереть на терке. Добавить нарезанный чернослив, кедровые орешки. Заправить домашним майонезом.
Свекла - два штуки среднего размера.
Чернослив - 8 штук
Орехи кедровые - 2 ст ложки, без горки
Майонез - 1 ст ложка.
Биточки -
Говядина - 500 гр
Свинина - 500 гр
Куриные окорочка без кости - 700 гр
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Рис круглый - пол стакана
Яйцо - 1 шт
Соль, перец, приправы - по вкусу.
Мясо, готовое к кулинарной обработке, лук, чеснок - прокрутить на мясорубке.
Рис отварить и остудить.
В фарш добавить рис, яйцо, специи, тщательно перемешать и отбить.
Формовать биточки, панировать в пшеничной муке.
Обжаривать на растительном масле, на среднем огне.
#как приготовить мясные биточки
#биточки из мяса
#биточки аматорские
#кулинарные советы