Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Съел на ужин биточки и салат - лёг спать счастливый) Вот рецепт.

Нежнейшие биточки " Аматорские", из говядины, свинины и курицы, с рисом. Салат из свеклы, с черносливом, кедровыми орешками и домашним майонезом.

Салат - свеклу отварить, слить, остудить и почистить. Натереть на терке. Добавить нарезанный чернослив, кедровые орешки. Заправить домашним майонезом.

Свекла - два штуки среднего размера.

Чернослив - 8 штук

Орехи кедровые - 2 ст ложки, без горки

Майонез - 1 ст ложка.

Биточки -

Говядина - 500 гр

Свинина - 500 гр

Куриные окорочка без кости - 700 гр

Лук репчатый - 2 шт

Чеснок - 4 зубчика

Рис круглый - пол стакана

Яйцо - 1 шт

Соль, перец, приправы - по вкусу.

Мясо, готовое к кулинарной обработке, лук, чеснок - прокрутить на мясорубке.

Рис отварить и остудить.

В фарш добавить рис, яйцо, специи, тщательно перемешать и отбить.

Формовать биточки, панировать в пшеничной муке.

Обжаривать на растительном масле, на среднем огне.

#мясные биточки #салат из свеклы
#мясные биточки #салат из свеклы

#как приготовить мясные биточки

#биточки из мяса

#биточки аматорские

#кулинарные советы