#непп Хорошее сочетание печени и брокколи. Можно подавать с гречкой, макаронами, овощными салатами.
Ингредиенты: печень свиная, лук репчатый, морковь, чеснок, брокколи, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, укроп
Способ приготовления:
Печень промыть, удалить плёнку и прожилки. Нарезать брусочками.
Влить в сковороду масло, положить нарезанный лук и немного обжарить. Затем добавить печень, тушить 10 минут под крышкой.
Натереть морковь, выложить на печень, закрыть крышкой и тушить ещё 15 минут на медленном огне, помешивая.
Добавить мелко нарезанный чеснок, брокколи, соль, перец, немного воды, тушить до готовности.
В конце тушения добавить сметану и готовить еще 5 минут. По необходимости посолить. Посыпать укропом.