Найти в Дзене

Бесплатный калькулятор ингредиентов.

Для торта, пряников, зефира и любых десертов. Практически каждый мой торт на заказ - это угощение на семейном празднике и в каждой переписке клиент просит посчитать вес, ориентируясь на количество гостей. Я делаю это просто: умножаю 150 гр на количество людей на празднике, а вот дальше начинается самое интересное. Мне нужно пересчитать свой стандартный рецепт под нужный вес. И я,ох, как не люблю это делать((( Потому что математика не самая сильная моя сторона 🤪 и все время боюсь «накосячить». Ситуация, знакомая каждому кондитеру, в которой вас выручат бесплатные калькуляторы master.crm: Калькулятор ингредиентов master.crm позволяет пересчитать рецепт на больший или меньший вес. Например, выход по моему рабочему рецепту составляет 1100 грамм, а требуется выпечь торт на 3000 грамм. Я указываю в программе master.crm: Далее укажу продукты по рецепту. Сделать это нужно 1 раз (!). И хоть каждый день пересчитывать на новый вес торта. Очень экономит время! Калькуляторы ингре

Для торта, пряников, зефира и любых десертов.

Практически каждый мой торт на заказ - это угощение на семейном празднике и в каждой переписке клиент просит посчитать вес, ориентируясь на количество гостей.
Я делаю это просто: умножаю 150 гр на количество людей на празднике, а вот дальше начинается самое интересное.
Мне нужно пересчитать свой стандартный рецепт под нужный вес. И я,ох, как не люблю это делать((( Потому что математика не самая сильная моя сторона 🤪 и все время боюсь «накосячить».

Ситуация, знакомая каждому кондитеру, в которой вас выручат бесплатные калькуляторы master.crm:

  1. Калькулятор пересчёта ингредиентов
  2. Калькулятор пересчёта на другую форму
  3. Калькулятор количества порций и веса

Калькуляторы доступны для каждого кондитера и сильно экономят время, позволяя сразу перейти к выпечке.
Калькуляторы доступны для каждого кондитера и сильно экономят время, позволяя сразу перейти к выпечке.

Калькулятор ингредиентов master.crm позволяет пересчитать рецепт на больший или меньший вес. Например, выход по моему рабочему рецепту составляет 1100 грамм, а требуется выпечь торт на 3000 грамм.

Я указываю в программе master.crm:

-2

Далее укажу продукты по рецепту. Сделать это нужно 1 раз (!). И хоть каждый день пересчитывать на новый вес торта. Очень экономит время!

Нажимаю кнопку «Рассчитать» и можно переходить к выпечке.
Нажимаю кнопку «Рассчитать» и можно переходить к выпечке.

Калькуляторы ингредиентов и формы бесплатные всегда. Остальные разделы можно посмотреть в течение 7 дней и приобрести подписку.

Кстати, в программе для кондитеров помимо калькуляторов есть супер-важные разделы:

Календарь ( в нем я смотрю когда у меня есть заказы, а когда можно отдохнуть. Не держу дела в голове, тоже записываю их сюда)

Заказы и Контакты (база клиентов всегда под рукой, их заказы, номера телефонов и адреса)

Расчет себестоимости (Легко попасть впросак с меняющимися ценами и сработать "в минус", поэтому считаю в 1 клик. Хорошо, что все цены и продукты есть в программе)

Напоминания о праздниках клиентов (Приносят мне повторные заказы и деньги)

Эти разделы и не только помогают работать быстрее, точно и прибыльно.

Посмотрите калькулятор ингредиентов в программе для кондитеров master.crm