Такие трубочки прекрасно подойдут как для перекуса, так и для вкусного сытного завтрака. Из моих домочадцев особенно такие трубочки любит доча, уж очень они й нравятся. Начинку конечно же каждый может менять под себя добавляя или убирая тот или иной ингредиент. Самое главное готовить с любовью и у Вас все получится еще вкуснее чем Вы предполагали. Ну не буду долго задерживать Вас разговорами и приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобиться:
Лаваш – 1 шт.;
Курага – 60 гр.;
Творог (брикетный) – 250 гр.;
Кунжут – 3 гр.;
Куриное яйцо – 1 шт.;
Подсластитель по вкусу.
- Разрезаем лаваш на 4 квадрата.
- Нарезаем мелко курагу.
- Смешиваем творог с яичным белком, подсластителем, нарезанной курагой.
- Выкладываем полученную начинку на нарезанный лаваш и сворачиваем в трубочку, конец трубочки смазываем яичным желтком.
- Застелить противень силиконовым ковриком выложить трубочки, смазать сверху яичным желтком и посыпать кунжутом.
- Отправить в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!