#пп Капуста – один из самых уникальных овощей, хотя уникальными можно назвать все овощи, ведь они помогают нашему организму очиститься, а также поставляют самые необходимые витамины и минералы. Большинство овощей теряют свои полезные свойства при обработке, она же, наоборот, приобретает. Например, в ней при квашении сохраняется в несколько раз больше витамина C, больше чем в других овощах, поэтому блюдо из квашеной капусты — хорошая встряска для организма. Помимо этого, в капусте множество витаминов, клетчатки и очень необычного витамина под названием U, он помогает защищать наш желудок и кишечник от образования язв и эрозий. Столько минералов и различных полезных веществ содержится в маленьких ста граммах квашеной капусты, а ведь мы даже и не подозреваем об этом и ставим ее в разряд третьесортных закусок. Хотя на самом деле блюдо из квашеной капусты является самым настоящим витаминным коктейлем, который гарантирует всплеск физической и умственной активности, а также повышение уровня иммунитета.
Ингредиенты: Квашеная капуста , Картофель, Картофельный крахмал , Вода, Курица, Свекла мороженная, Приправа для супа , Паприка , Чеснок, Лавр, Томатная паста , Зелень, Базилик сухой , Лимонная кислота , Тимьян
Способ приготовления:
Мясо промыть, выложить в чашу мультиварки, налить очищенную воду.
Добавить квашенную капусту. У меня собственного приготовления. Рассол слить.
Добавить картофель, свеклу, специи.
Перемешать, добавить тимьян.
Включить режем "суп". Мне нужно было уйти. Суп варился сам. После 40 мин добавить еще специи, томатную пасту, перемешать и вскипятить. Разбавить крахмал в холодной воде, вылить в борщ. Положить лавр, лимонную кислоту, чеснок. Все еще потушить 10 мин. Затем добавить зелень и дать настояться еще 10 мин.
Борщ подать со сметаной. Себе я добавила сухарики. Украсить зеленью. Приятного аппетита!.
В этом борще нет зажарки, нет масла, максимум пользы.