Для начало купим все нужные ингредиенты.
Ингредиенты:
- Макароны буровые - 100 грамм
- Куриный бульон Кнорр - 1 шт.
- Куриное филе - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Перец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Томат - 2 ст. ложки
- Зубчик чеснока - 1 шт.
- Моцарелла - 20 грамм
- Масло - 4 ст. ложки
- Вода - 1 чашка
Приступим к готовке!
Шаг - 1
Репчатый лук нашинковать и чеснок пропустить через пресс. Обжарить их в масле.
Шаг - 2
Приготовьте макароны на манер аль денте.
Шаг - 3
Нарезать овощи соломкой и вместе с куриной грудкой добавить их. Тушите около 15 минут. После чего, влейте в тарелку стакан воды и добавьте кубик куриного супа Кнорр и томатное пюре.
Шаг - 4
Макароны выложить в кастрюлю, залить соусом и посыпьте тертым сыром. После чего, поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. После чего подавайте вкуснятину к столу!
Приятного аппетита.
#рецепт #блюда из духовки #овощи #мясо #перец #лук #курица #макароны #обед #запеканка