Готовим брускетту с авокадо, фетой и гранатом.⠀
🔹Ингредиенты:
▫️2 авокадо
▫️100 г сыра фета
▫️20 г миндаля
▫️Лайм
▫️Гранат
▫️Багет
▫️1 зубчик чеснока
▫️соль и перец по вкусу
🔹Приготовление:
⭐️Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите ломтики багета на большой противень, сбрызните оливковым маслом. Каждый ломтик багета натрите чесноком и запекайте в течение 10 минут.
⭐️Очистите авокадо. Смешайте авокадо, миндаль и фету до однородной массы. Сбрызните соком лайма, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте повторно.
⭐️Выложите кремовую массу на запеченный багет, добавьте немного сыра и посыпьте зернами граната. Для украшения можете добавить миндаль и травы на свой вкус.
На фото: коллекция French Garden, ознакомиться с которой Вы можете по ссылке.
+7 (495) 718-66-88
💻 v-b.ru
🔸Адреса салонов в Москве и Московской области Вы можете узнать на нашем сайте.