На фарш мне нужна мякоть белого хлеба. Вырезаю мякоть а колечки использую для заливки яйца и фарша.
Я использую нарезной белый батон
Обжариваю слегка с двух сторон наши колечки
Блендером измельчают лук, затем куриное филе, солю, перчу, добавляю яйцо в фарш. Выкладываю фарш в колечки, и заливаю другие колечки яйцом.
Накрываю сковородку с греночками крышкой, и на медленном огне довожу до готовности. Можно поставить в духовку. Ещё горячие гренки посыпаю тёртым сыром, завтрак готов.
Ингредиенты:
Белый батон нарезной- 1 батон
Куриное филе - 2 кусочка
Лук репчатый -1/2 луковицы
Сыр твёрдых сортов 20 г
Зелень(лук, укроп) специи по вкусу
Масло подсолнечное для жарки 1-2ст.ложки
К гренкаи можно подать салат.
Шинкую молодую капусту, перетираю с солью, огурец режу напополам и на самой крупной терке шинкую ломтиками, режу болгарский перец, помидор, тру чеснок на самой мелкой терке, заправляю соком лимона и подсолнечным маслом, или (1:1 подсолнечное и оливковое масло), солю, перчу по вкусу. Перемешиваю и подаю к вторым блюдам, гренкаи. Можно сверху посыпать сухим укропом или нашинковать свежий.
*Ингредиенты
Капуста белокочанная молодая - 1/4 часть небольшого кочана
Огурец свежий - 1 шт .средний
Помидор - 1 шт. среднего размера
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок -2 зубчика
Подсолнечное масло(оливковое)
Соль, перец по вкусу
Зелень(лук зелёный, укроп)
Приятного аппетита!
#быстрый завтрак #гренки с яйцом #гренки с фаршем #вкусно и просто #простая еда #из простых продуктов #рецепт
на скорую руку