Найти тему
Restorating.ru

Алтарь с Пресвятой Девой Гваделупской, карикатурные изображения дьявола, тако и мичелада

Уже успели постоять в очереди за тако в новом баре La Virgen? Говорят, что в первый день работы время томительного ожидания еды составило около 40 минут. И оно того стоило. Вот почему.

Мексиканский бар La Virgen Taqueria запустила команда нашумевшего бара с американским стритфудом Underdog. Дерзкий интерьер, алтарь с Пресвятой Девой Гваделупской, карикатурные изображения дьявола, кранчик с питьевой водой — все это хочется как минимум фотографировать и получать сотню лайков в сети-которую-нельзя-называть.

За кухню отвечает красавец-мексиканец шеф Марко Феррейра, с чьим творчеством вы могли познакомиться в «Иностранцах», «Туристах» или в Rick’s. «Ла Вирджен» позиционирует себя как традиционная мексиканская закусочная, потому в меню различные виды тако и севиче. Кукурузные лепешки, как и начосы, делают по специальному заказу и под строгой проверкой Марко.

Цены весьма приемлемые: пара тако с сальсой стоят 390-490 рублей; севиче — за 550 рублей — выглядит как томатный суп с креветками, подают его в пластиковом стакане вприкуску с начос.

-2

На баре в «Мексиканском Андердоге» гостям предложат мичеладу двух видов: на красных и зеленых томатах со специями, эдакая мексиканская Кровавая Мэри с пивом. Кисло-сладкий освежающий ананасовый квас — тепаче — понравится тем, кто не пьет алкоголь.

Адрес: Лубянский проезд, 5с1.

Цены: тако+мичелада = около 800 рублей.