Чтобы вот прямо для пупсов-мальчишек и пупсов-девчонок, для уставших от поисков идеальных пособий родителей и даже для детсадовских воспитателей и нянечек. И чтобы большая-большая, красивая и в этой чудо-игре было всё самое умненькое, залипательное и полезное.
Надо просто взять и сделать ЭТО.
Вот как мы — решили и придумали «Чемодан» знаний». Это такая супер-развивашка с 400 карточками, 25 разделами, секретным чатом «для своих», прямо вот живыми картинками.
Хватит на пять лет развития малыша — почти до школы. Ну и да, всё это сокровище лежит в полном порядке в крепком чемодане с ручками. Пожалуй, вершина нейропсихологического и логопедического творчества.
А всего то нужно было:
— беззаветно полюбить малышей и понять что же этим карапузам интересно изучить в этом огромном мире.
— собрать воедино две крутейшие методики раннего развития — мистера Гленна Домана и сеньоры Марии Монтессори, придумать сотни сценариев игр по мировым методикам.
— пригласить могущественного эксперта по раннему развитию Юлию Чуланову, которая «Чемодан знаний» через сердце и разум пропустила.
— не поспать полгода, планировать, генерить идеи, критиковать и переделывать — мы же в «ПупсВиле» перфекционисты.
— создать палитру ярких красок, интересных заданий про человека, животных, окружающий мир для развивающих карточек.
— разобраться таки в том, чего молодая мама ждёт от развивающей игры: чтобы малыш раньше всех заговорил или, честно, тссс… освободить руки, выдохнуть и посмотреть любимый фильм.
Мы верим, что у нас получилось. Теперь дело за вами — проверить с малышом «Чемодан» на деле и подтвердить его педагогическую крутость. Первыми словами ребенка, первыми минутами маминой свободы, первыми восторженными отзывами.