Найти тему

Четвертый вид шоколада для сладкоежек. Рубиновое лакомство: правда или ложь?

Друзья, всех с понедельником!

Пусть новая неделя порадует нас светлыми вестями и давайте его немного подсластим!

Я влюблена в Дзен уже давно и, несмотря ни на что, вряд ли смогу разлюбить.

Мне особенно приятно находить в рамках платформы единомышленников, а также узнавать новое.

И вот не так давно я прочитала текст, от которого потекли слюнки:

Автор публикации, чьим постоянным читателем я являюсь, Ольга больше 25 лет живет в Германии.

Она рассказывает нам, своим читателям, очень интересные истории с немецким акцентом.

Читаю всегда с удовольствием!

Я заволновалась. Как же так? Я шокоголик со стажем и ничего не знаю о розовом шоколаде?! Как же я это упустила?

Шоколад Ruby оказался главной инновацией в мире шоколада за последние 80 лет!

Характерный цвет шоколаду придают рубиновые какао-бобы, которые растут в уникальных климатических условиях — их можно найти в Эквадоре, Бразилии или Кот-д'Ивуаре.

Впрочем споров вокруг шоколада много. Конечно, швейцарские шоколатье не раскрывают технологию изготовления нового вида шоколада. Все по понятным причинам держится в секрете.

Однако российские эксперты недоверчиво относятся к данной новинке, считая ее маркетингом и подозревают неискренность. Никто из них, проработав всю жизнь с шоколадом, не видел розовых какао-бобов. Красители и ароматизаторы?!

Что ж время продегустировать! В связи с санкциями опасалась, что смогу с лёгкостью заказать доставку.

Но проблем не возникло. Представлен на всех популярных маркет-плейсах.

И вот долгожданные 250 граммов эндорфинов в моих руках!

-2

Скажу честно, распробовала не с первого укуса. Но втянулась быстро!

Вкус бесподобен: и сладкий, и с кислинкой, и с ароматом ягод, и ни на что не похож.

Какую же сторону занять в споре?… Сложно сказать…

Но ясно одно - это истинное удовольствие!

И пусть весь мир подождет…

#шоколад

#розовый шоколад

#рубиновый шоколад

#шокоголик

#сладкоежка