Друзья, всех с понедельником!
Пусть новая неделя порадует нас светлыми вестями и давайте его немного подсластим!
Я влюблена в Дзен уже давно и, несмотря ни на что, вряд ли смогу разлюбить.
Мне особенно приятно находить в рамках платформы единомышленников, а также узнавать новое.
И вот не так давно я прочитала текст, от которого потекли слюнки:
Автор публикации, чьим постоянным читателем я являюсь, Ольга больше 25 лет живет в Германии.
Она рассказывает нам, своим читателям, очень интересные истории с немецким акцентом.
Читаю всегда с удовольствием!
Я заволновалась. Как же так? Я шокоголик со стажем и ничего не знаю о розовом шоколаде?! Как же я это упустила?
Шоколад Ruby оказался главной инновацией в мире шоколада за последние 80 лет!
Характерный цвет шоколаду придают рубиновые какао-бобы, которые растут в уникальных климатических условиях — их можно найти в Эквадоре, Бразилии или Кот-д'Ивуаре.
Впрочем споров вокруг шоколада много. Конечно, швейцарские шоколатье не раскрывают технологию изготовления нового вида шоколада. Все по понятным причинам держится в секрете.
Однако российские эксперты недоверчиво относятся к данной новинке, считая ее маркетингом и подозревают неискренность. Никто из них, проработав всю жизнь с шоколадом, не видел розовых какао-бобов. Красители и ароматизаторы?!
Что ж время продегустировать! В связи с санкциями опасалась, что смогу с лёгкостью заказать доставку.
Но проблем не возникло. Представлен на всех популярных маркет-плейсах.
И вот долгожданные 250 граммов эндорфинов в моих руках!
Скажу честно, распробовала не с первого укуса. Но втянулась быстро!
Вкус бесподобен: и сладкий, и с кислинкой, и с ароматом ягод, и ни на что не похож.
Какую же сторону занять в споре?… Сложно сказать…
Но ясно одно - это истинное удовольствие!
И пусть весь мир подождет…
#шоколад
#розовый шоколад
#рубиновый шоколад
#шокоголик
#сладкоежка