Для приготовления нам потребуется:
Кастрюля на 2.5 л.
Копчёные рёбрышки -300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук -1шт.
Картофель- 3 средние
Горох -200 гр.
Соль и перец по вкусу
Рёбра отправляем в холодную воду вариться.
Горох нужно тщательно промыть и залить водой минут на 20 - 30, если он у Вас круглый, то это нужно сделать заранее !!!
после чего отправлю его к рёбрам в кастрюлю.
Пенку не забываем убирать
Минут через 15 нарезанный кубиками картофель кладём в кастрюлю, а мясо достаём остывать. Тем временем на сковороде обжариваем в небольшом количестве растительного масла - лук и морковь
Теперь собираем наш супчик: остывшее мясо (нарезаем небольшими кусочками ) и зажарку отправляем в кастрюлю. Также добавляем солим, перчим и после закипания можно разливать по тарелочкам!!!
Зелень лучше добавлять в сами тарелки.
Всем приятного аппетита