Найти тему

Как правильно готовить мясо!

Показано, что в мясе с кожей повышается (не всегда значительно) сохранение белка, золы, Na, K, Fe, Zn, Cu, Mn. 
Кожа служила своего рода защитой (барьером) для мышц от потери воды при приготовлении пищи, горячего воздуха при выпечке, жарке на конфорках и в масле.

Результаты этого исследования имеют отношение к потребителю из-за эталонных значений питательных веществ (NRV).

В свою очередь, для мяса со шкуркой наиболее оптимальным с точки зрения сохранения минеральных веществ видом термической обработки было приготовление на гриле.

шашлыки победили!!!)))
Показано, что в мясе с кожей повышается (не всегда значительно) сохранение белка, золы, Na, K, Fe, Zn, Cu, Mn. Кожа служила своего рода защитой (барьером) для мышц от потери воды при приготовлении пищи, горячего воздуха при выпечке, жарке на конфорках и в масле. Результаты этого исследования имеют отношение к потребителю из-за эталонных значений питательных веществ (NRV). В свою очередь, для мяса со шкуркой наиболее оптимальным с точки зрения сохранения минеральных веществ видом термической обработки было приготовление на гриле. шашлыки победили!!!)))