Я очень люблю домашнюю выпечку и если уж берусь за какой-то рецепт, то на свою семью делаю двойную норму. Не всегда домочадцы справляются со своей задачей и часть моих кулинарных шедевров остается несъеденной. Поэтому возникает вопрос, как лучше хранить выпечку, чтобы она оставалась мягкой и свежей хотя бы неделю. Думаю, я не одна столкнулась с такой проблемой, поэтому давайте изучать эту тему вместе. Пишите в комментариях свои лайфхаки, будет полезно всем! Опытным путем я выяснила, что меньше всего хранится выпечка с начинкой, при этом не имеет значения, что находится внутри – мясо или варенье. Прежде чем убрать пирог в холодильник, нужно дать ему остыть, затем разрезать на кусочки и сложить в пакет. Да-да, разрезанный пирог хранится дольше, вот такой парадокс! Маленькие пирожки (каждый индивидуально) лучше завернуть в пищевую фольгу. Для хранения пирогов из дрожжевого теста также можно использовать пластиковые контейнеры. В таком виде они останутся вкусными еще 3-4 дня. Хуже всего «
Хозяйкам на заметку: что делать, чтобы пирожки оставались свежими и мягкими как можно дольше
19 мая 202219 мая 2022
3817
1 мин