Найти тему

Солянка с сосисками

Для приготовления понадобится:

900-1100 гр. Капуста
300-500 гр. Морковь
50-100 гр. Лук
200-300 гр. Помидоры
400-500 гр Подкопчённые сосиски(хорошего качества)
1 банка Зелёных оливок(по желению)
1-2 ч.л. Соль
0.5 ч.л. "Кари"
0.5 ч.л. "Куркума"(по желанию)
1 ч.л. "Орегано"
0.5 ч.л. "Копчёная паприка"
30-60 минут на приготовление

Морковь и лук помыть и почистить.

-2

Далее порезать и поджарить.

-3

Капусту так же помыть, порезать.

-4

И добавить к моркови с луком на сковороду.

-5

Помидоры помыть, сделать на них надрезы и положить к капусте с морковью под крышку минут на 5-10.

-6

Помидоры очистить от шкурки и порезать, добавив к капусте с морковью.

-7

В данном блюде сосиски идут в качестве приправы, поэтому не стоит брать слишком дешевые и не качественные, иначе можно только испортить блюдо. Сосиски тонко режутся кружочками и добавляются к овощам.

-8

Добавить специи, соль и оливки и жарить до выпаривания воды. По истечению времени, можно кушать.