Для приготовления понадобится:
900-1100 гр. Капуста
300-500 гр. Морковь
50-100 гр. Лук
200-300 гр. Помидоры
400-500 гр Подкопчённые сосиски(хорошего качества)
1 банка Зелёных оливок(по желению)
1-2 ч.л. Соль
0.5 ч.л. "Кари"
0.5 ч.л. "Куркума"(по желанию)
1 ч.л. "Орегано"
0.5 ч.л. "Копчёная паприка"
30-60 минут на приготовление
Морковь и лук помыть и почистить.
Далее порезать и поджарить.
Капусту так же помыть, порезать.
И добавить к моркови с луком на сковороду.
Помидоры помыть, сделать на них надрезы и положить к капусте с морковью под крышку минут на 5-10.
Помидоры очистить от шкурки и порезать, добавив к капусте с морковью.
В данном блюде сосиски идут в качестве приправы, поэтому не стоит брать слишком дешевые и не качественные, иначе можно только испортить блюдо. Сосиски тонко режутся кружочками и добавляются к овощам.
Добавить специи, соль и оливки и жарить до выпаривания воды. По истечению времени, можно кушать.