Для многих из нас кофе – самое первое, что мы пьем каждый день после того, как откроем глаза. Но не у всех есть возможность покупать высококачественные кофейные зерна. Однако любой напиток можно обогатить дополнительными компонентами и извлечь из него максимальную пользу. Есть несколько способов насладиться полезным напитком. 1. Классическая добавка – корица. Молотой специей посыпают молочную пену или всыпают ее прямо в жидкость. Во вкусовой и ароматической гамме такого напитка гурманы отмечают полную гармонию. Это настолько вкусно, можно отказаться от добавления сливок и сахара в кофе, потому что это просто не понадобится. К тому же корица немного снижает уровень сахара в крови, а при регулярном употреблении — уменьшает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний. 2. Мед придает кофе приятный привкус и вполне заменяет сахар. На маленькую чашку достаточно будет половины или даже четверти чайной ложки. 3. Еще при варке к молотому кофе добавляют немного какао. При их смешении образуется
Натуральные добавки для кофе: 7 способов сделать даже плохой напиток вкусным и полезным
16 мая 202216 мая 2022
54
1 мин