Найти в Дзене
Екатерина Манцурова

Никогда не надоедает бисквит по маминому рецепту из телепередачи - высоко подымается и мягкий внутри

Здравствуйте.

Желаете сегодня что-нибудь испечь вкусное к чаю? Я вам в этом помогу.

Берите этот простой рецепт бисквита сделанный в домашних условиях и ешьте на здоровье. Это очень вкусно и сытно.

Поехали!

Этапы работы:

Шаг 1.

Возьмите четыре куриных яйца и разбейте их в глубокой чашке.

Всё пропорции продуктов ищите внизу этой заметки, там же найдете видеоролик.
-2

Шаг 2.

К яйцам добавьте сахарный песок. Размешайте массу венчиком.

-3

Шаг 3.

Мешайте до растворения крупинок, можно воспользоваться миксером.

-4

Шаг 4.

Далее всыпьте половину от общей массы, муку.

-5

Шаг 5.

Добавьте пакетик разрыхлителя и оставшуюся муку.

-6

Шаг 6.

Замесите тесто, оно будет слегка густоватым.

-7

Шаг 7.

Противень застелите пекарской бумагой.

-8

Шаг 8.

Вылейте равномерно на форму всё тесто.

-9

Шаг 9.

Украсьте тортик кусочками шоколада.

-10

Шаг 10.

Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте пирог до готовности, около 30 минут.

-11

Шаг 11.

Готовность проверяйте шпажкой, если она сухая, то всё готово.

-12

Шаг 12.

Готовое кулинарное изделие присыпьте сахарной пудрой.

-13

Шаг 13.

Ешьте бисквит с чаем или молоком. Ух и вкуснятина!

-14

А нотки шоколада придадут во вкусе небольшую изюминку. Приятных впечатлений и аппетита!

-15

Если заметка понравилась поставьте лайк, напишите свой отзыв или комментарий. Буду с радостью читать).

Ингредиенты:

-16
  • Мука - 250 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 150 г
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Шоколад
  • Сахарная пудра
Торты
619 тыс интересуются