Ингредиенты на одну порцию:
- Кальмары 150гр
- Морковь 40 гр
- Лук 40 гр
- Болгарский перец 40 гр
- Стручковая фасоль 40 гр
- Крахмал 20 гр
- Соевый соус 10-15 гр
- Соус Чили острый 10-15 гр
- Жареный кунжут 5 гр
Способ приготовления:
Приготовьте всё ингредиенты
Раскалите фритюр (возьмите сотейник налейте большое количество масла и раскалите его). Кальмар нарежьте тонкими кольцами избавьтесь от лишней влаги с помощью бумажного полотенца.
В миску насыпьте крахмал тщательно обваляйте кальмары в крахмале и жарьте во фритюре 30 секунд если вы хотите нежный кальмар , если хотите хрустящий значит жарьте до хруста. Тем же временем в сковороде обжариваете все овощи в последовательности морковь лук перец и в конце фасоль вливаете соус ы добавляете кальмары... Готово засервируйте посыпав жареным кунжутом можно использовать зелёный лук.