Сколько мифов и легенд за свою жизнь я слышал про этот "свой" "настоящий" "домашний" "деревенский" Самогон. Сколько доводов о том, что он лучше любого "Казённого" напитка. Про его чудодейственные лечебные свойства, про то, что, не болеешь с утра, и поэтому пить его можно без устали и без меры. А также про то, что, способы его приготовления известны лишь немногим избранным и сложны ровно на столько, насколько покрыт тайной. Нормальный домашний деревенский самогон я пробовал всего пару раз. Под словом "нормальный" я подразумеваю напиток, который в принципе можно пить. Во всех остальных случаях, это был обладающий букетом ароматов сивухи, порой с тонкими нотками резины, так называемый "нектар". И скажу я честно - это, пить нельзя! Что можно употреблять в питьё? Технология изготовления "качественного" алкоголя на самом деле не так сложна. Как правило используют различные методы получения и дистилляции браги или вина(спиртосодержащего сырья) полученного из подручного материала: В деревня