Закуска, салат, маринованные кабачки - даже не знаю как правильно их назвать, но знаю , что готовятся быстро, просто и получается вкусно. P.s. можно взять выдавить с лимона сок, у меня не было я развела лимонную кислоту , сделала кисленький раствор. А соль, перец и чеснок можете делать по своему вкусу.
Ингредиенты: небольших кабачка, чеснока, соевого соуса, меда, раст.масла, лимонного сока, кунжута, перец чёрный молотый , укропа
Способ приготовления:
Кабачки нарезать тонкими полосками.
В отдельной чашке смешать нарезанный укроп, выдавленный чеснок, мед, соевый соус, лимонный сок, раст. масло все хорошо перемешать и добавить в кабачки.
Семена кунжута обжарить на сухой сковороде и добавить к кабачкам, все хорошо перемешать. Накрыть и в холод, дать постоять минимум 1 час.
И наслаждайтесь приятными, вкусными и лёгкими кабачками. Попробуйте очень вкусно!