Готовится быстро, получается вкусно. Некалорийно, для тех, кто следит за питанием. Количество ингредиентов берите по вкусу или наличию.
Ингредиенты:
300 г. - кабачок
200г.- морковь
100г.- лук
1шт. – болгарский перец (при желании и наличии)
Зеленый лук
Петрушка
Соль, перец
2-3 ст.л. – растительного масла
Способ приготовления:
1. Нарезать лук полукольцами. Морковь, болгарский перец и кабачок соломкой
2. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук. Когда начнет золотиться добавить морковь, обжаривать 2-3 минуты.
3. Добавить кабачок и перец (если есть) и обжаривать минуты 2-3
4. Посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и снять с огня. Не накрывать, так как кабачок размокнет, а должен быть чуть хрустящим
Приятного аппетита
#рецепты #вощи