Найти в Дзене
Вкусная Жизнь

Покупаю фарш и лаваш: готовлю потрясающий ужин (знакомые не поверили, что это готовится так просто)

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Покупаю фарш и лаваш: готовлю потрясающий ужин (знакомые не поверили, что это готовится так просто)

Ингредиенты:

1. Фарш (у меня из индейки) - 400 гр.
2. Круглый лаваш - 4 шт.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Помидор - 1 шт.
5. Майонез - 4 ст. ложки.
6. Зеленый лук - 2 пера.
7. Чеснок - 1 зубчик.
8. Яйцо - 1 шт.
9. Кунжут - по вкусу.
10. Соль, перец, прованские травы - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Берем любой фарш (у меня фарш из филе индейки), добавляем к нему измельчённую луковицу, соль, перец и прованские травы по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш.

-2

2. На круглый лаваш тонким слоем выкладываем фарш.

-3

3. Складываем, чтобы получился треугольник.

-4

4. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, сверху смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

-5

5. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

-6

6. К майонезу отправляем один измельчённый зубчик чеснока и перемешиваем.

-7

Середку смазываем соусом, посыпаем мелко нарезанным зелёным луком и выкладываем кружок помидора.

-8

Они настолько вкусные, и в них так много сочной начинки, вы просто забудете про беляши и чебуреки! В духовке, без масла, ну просто фантастика! Скорее Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями!

-9

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

Приятного аппетита!