Нам понадобится:
- Фарш свиной - 0,5 кг
- Молоко - 1 стакан
- Для кляра:
- Яйца - 2 шт.
- Мука - чтобы консистенция была жиже, чем на оладьи
- Соль по вкусу - щепотка
- Растительное масло для жарки
1. Опустить бублики в миску с молоком и подержать их около 5 минут, чтобы они слегка размякли.
2. Середину бублика плотно наполняем фаршем
Приготовим кляр. Смешиваем 2 яйца, несколько ложек молока, щепотка соли по вкусу и добавляем муку, постепенно перемешивая. Консистенция должна быть гуще, чем для блинчиков, но жиже, чем на оладьи
4. Окунаем бублик с фаршем в кляр
5. Отправим бублики на заранее разогретую сковороду, добавив растительное масло для жарки. Обжариваем с двух сторон до полной готовности
6. Готовое блюдо. Приятного аппетита!