200г-творога,1 яйцо, соль щепотка,1ст/муки(0,5+...),2,5 ст/л сахара, 50г -растительного масла, ванилин немного ,но не пакет, сода-щепотка. Готовим: Яйцо растереть сахаром+ соль+масло. Просеянную муку+ в яичную смесь +добавить творог 5% лучше,чем 0% и замесить ложкой,затем руками ,чтобы оно было не жидкое ,но и негустое(главное чтобы не липло к рукам+муку постепенно для того Чтобы формочкой любой (в моем случае звездочка) приготовить печенье. Затем разогреть сковороду(с глубоким бортом)+масла меньше половины+ печенье,убавить огонь ,накрыть стеклянной крышкой,чтобы видеть процесс приготовления. Как только печенье поднимется,перевернуть ножом или вилкой каждое,закрыть крышкой. Приготовить бумажное полотенце и выложить ,при остывании посыпать сахарной пудрой. Получаются воздушные,вкусные и красивые. Попробуйте приготовить. Я думаю ВАМ понравится. Подписывайтесь на мой канал я всегда буду рада пообщаться!
Печенье из творога и муки.
15 мая 202215 мая 2022
19
~1 мин