Идем в магазин, и покупаем булку, десяток яиц, молоко, подсолнечное масло и соль. Если дома всё есть, то идти ни куда не надо.
Наливаем немного подсолнечного масла на только что помытую, и вытертую от воды сковороду, и ставим греть сковороду на плиту на среднем огне.
Отрезаем от булки три кусочка, и разрезаем их пополам.
В кружку разбиваем 1 яйцо, на кончике ложки соль и немного молока. Всё вместе должно занимать в кружке примерно 1/3, ну максимум половину. Разбалтываем хорошенько эти ингредиенты вилкой или чайной ложкой.
Подготовленные кусочки булки обмакиваем в разогретое масло на сковороде, и сразу же переворачиваем на другую сторону, и ложим в масло. Пожарив пару минут переворачиваем, и жарим с другой стороны минуту.
Вливаем в сковороду подготовленную смесь, в свободные места от кусочков булки. А кусочки булки по очереди приподнимаем вилкой или ножом, что бы наша смесь попала под кусочки.
Как только смесь из яйца и молока схватилась, снимаем с плиты, и перекладываем на тарелки. Наливаем чай, и
Приятного аппетита!