Идем в магазин, и покупаем развесные макароны(так будет дешевле), масло подсолнечное, десяток яиц, молоко и соль.
Варим макароны по рецепту https://zen.yandex.ru/media/id/5f3287b38ac89a03493a2813/628095d04092a31ddd9baa52
Нагреваем сковородку с подсолнечным маслом. Много масла не надо, главное что бы оно покрыло тонким слоем дно сковороды, это достигается поворачиванием сковороды, а не как поливкой газона из шланга.
Готовые макароны вываливаем на сковородку, и на слабом огне жарим, перемешивая каждые 30-60 сек.
В кружку разбиваем 1 яйцо, на кончике ложки соль и немного молока. Всё вместе должно занимать в кружке примерно 1/3, ну максимум половину. Разбалтываем хорошенько эти ингредиенты вилкой или чайной ложкой и вливаем в сковороду на макароны.
Пару раз всё перемешиваем, что бы схватилось яйцо, и выкладываем на тарелки. Не запрещается есть со сковороды, но постарайтесь не испортить ложкой покрытие дна сковороды.
Приятного аппетита!