Интересно существуют ли такие хозяйки, приготовив блюда они больше никогда не возвращаются на стол?
Всем известно, что однообразие быстро надоедает, да и от постоянно нового быстро устаёшь. Где же найти золотую середину ?
В моем случае полюбившейся блюда очень часто встречаются в рационе.
Я не буду отказываться от того что вкусно 🤤.
Но когда приесться, открываю ленту (у меня в публикациях появился поисковик) быстро нахожу старенький рецепт и вуаля, что то новенькое на моем столе.
А если появилось свободное время то могу поэкспериментировать с составом, но делаю это к сожалению редко.
Итак встречайте простой рацион но с новыми «спецэффектами» на 1298 ккал.
Завтрак: яблочные панкейки (получилось вкусно, опробую рецепт ещё раз и опубликую)
Первый перекус: бомббар
Обед: шаурма
Второй перекус: пропустила
Ужин : курица кари.