Я люблю печеночный торт, мне вообще нравиться печенка и в пирожках, и в качестве подливки для макарон. Но с этим тортом по правильному рецепту долго долбаться и я решил его упростить. Предлагаю вам свой вариант замечательного печеночного торта. И быстро, и вкусно.
Для этого возьмем:
- 0,5 кг печени,
- 5 яиц,
- 7-10 ст. ложек муки,
- 5 луковиц,
- майонез-200г,
- масло,
- чеснок,
- твердый сыр,
- соль,
- перец.
Способ приготовления:
- Печень перемолоть на мясорубке, добавить яйцо, муку.
- 5 луковиц нарезать мелко и обжарить жарить на масле, половину добавить к тесту, посолить, поперчить и испечь блины на растительном масле.
- Начинка: майонез смешать с остальным луком, смазать блины, добавить немного чеснока, сверху потереть твердым сыром и желток.
- Поставить в холодильник на 2 часа.
Вот и все замарочки. Можно еще добавить морковки, но это на любителя. Моя систер это дело любит)))
Кушаем не обляпываемся)))