Самое лучшее в простом картофельном супе – это, конечно же, вкус, он получается пикантным и вкусным, от него невозможно оторваться. А как же иначе, мамины рецепты все равно самые лучшие, или как вы думаете?
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
- Картофель - 2 кг.
- Лук - 3 шт.
- Набор из быстрозамороженных овощей для супа - 200 гр.
- Копченая грудинка - 100 гр.
- Овощной бульон - 750 - 1000 мл.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Тимьян измельченный - 1 ч.л.
- Сосиски - 5 шт.
Приготовление:
ШАГ 1: Картофель очистите и нарежьте кубиками. Также нарежьте кубиками бекон и мелко нарежьте лук.
ШАГ 2: В кастрюлю налейте масло и обжарьте бекон, добавьте лук и пассеруйте до прозрачности. Добавьте овощи и еще немного все обжарьте.
ШАГ 3: Влейте овощной бульон, пока все не будет покрыто. Приправьте солью, перцем и тимьяном. Теперь варите около 25 минут до готовности картофеля.
ВАЖНО:
Если вы хотите сделать суп-пюре из картофельного супа, вы обязательно должны сначала сделать суп-пюре, а затем добавить сосиски. Чтобы сделать пюре, вы можете просто использовать маленькую волшебную палочку/блендер и измельчать до тех пор, пока не получите нужную консистенцию.
ШАГ 4: Нарежьте сосиски и добавьте в суп. Проварите все 2 - 4 минуты.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и оставляйте комментарии)
#суп #супы #еда #еда и рецепты #рецепт #картофельный суп #вкусная еда #вкусный суп #вкуснятина