Очень вкусно! Попробуйте и вы не пожалеете).
─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎
Ингредиенты:
•︎ Большой картофель - 10 шт.
•︎ Сливки - 250 миллилитров
•︎ Петрушка
Фарш:
•︎ Мякоть картофеля
•︎ Филе сельди - 3 шт.
•︎ Нежная пряность в жидкости Knorr
•︎ Яйца - 2 шт.
•︎ Лук - 1 ст. ложка
•︎ Сливки - 2 ст. ложки
•︎ Перец черный Вьетнам молотый Кнорр - 1 щепотка
─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎
Шаг - 1
Картофель отварить в мундирах, затем извлекают из него средства.
Шаг - 2
Филе сельди очистить от кожицы, нарезать картофель и лук. Добавить перец, сырые яйца, сметану и перемешать.
Шаг - 3
Приправить фарш жидкой деликатесной специей, добавить петрушку и снова перемешать.
Шаг - 4
Полученным таким образом фаршем заправить картофель. Переложить в кастрюлю, залить сметанной смесью и запечь в духовке в течении 30 минут. Подавать с нарезанной петрушкой.
#картофель #рецепт #фаршированные #кухня #простой рецепт #русская кухня #выпечка #любимые блюда #вкуснятина #овощи