Найти в Дзене
И вкусно - И съедобно

Картофель фаршированный по-крестьянски

Оглавление

Очень вкусно! Попробуйте и вы не пожалеете).

─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎

Ингредиенты:

•︎ Большой картофель - 10 шт.
•︎ Сливки - 250 миллилитров
•︎ Петрушка
Фарш:
•︎
Мякоть картофеля
•︎ Филе сельди - 3 шт.
•︎ Нежная пряность в жидкости Knorr
•︎
Яйца - 2 шт.
•︎ Лук - 1 ст. ложка
•︎ Сливки - 2 ст. ложки
•︎ Перец черный Вьетнам молотый Кнорр - 1 щепотка

─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎

Шаг - 1

-2

Картофель отварить в мундирах, затем извлекают из него средства.

Шаг - 2

-3

Филе сельди очистить от кожицы, нарезать картофель и лук. Добавить перец, сырые яйца, сметану и перемешать.

Шаг - 3

-4

Приправить фарш жидкой деликатесной специей, добавить петрушку и снова перемешать.

Шаг - 4

-5

Полученным таким образом фаршем заправить картофель. Переложить в кастрюлю, залить сметанной смесью и запечь в духовке в течении 30 минут. Подавать с нарезанной петрушкой.

#картофель #рецепт #фаршированные #кухня #простой рецепт #русская кухня #выпечка #любимые блюда #вкуснятина #овощи

Еда
6,93 млн интересуются