Ингредиенты:
▫️Индейка или курица- 500г
▫️Вода - 2л
▫️Картофель - 3 средних
▫️Морковь - 1шт
▫️Плавневый сыр - 100г
▫️Лук - 1шт
▫️Помидоры - 2-3шт средних
▫️Рис - 6-7ст.л
▫️Чеснок - 3шт
▫️Сливочное и растительное масло
▫️Сушёный базилик, укроп
Шаг 1
В холодную воду отправляем мясо и ставим на средний огонь
Шаг 2
Тем временем делаем зажарку
На растительном и сливочном масле обжариваем лук, морковь и добавляем специи - чёрный перец, паприка, мускатный орех, хмели - сунели.
Солим и добавляем чеснок и сушёный базилик, все обжариваем ещё пару мин и добавляем очищенные от кожуры помидоры и обжариваем ещё 5 мин
Шаг 3
Как закипела вода отправляем в неё картофель и промытый рис одновременно, следом добавляем нашу "зажарку"и плавневый сыр, и варим все примерно 15–20 мин. Украшаем мелко нарезанной зеленью.
#суп