Ингредиенты
- Вода -1.5 л
- Шампиньоны -300 г
- Грибы белые -70 г
- Шампиньоны королевские -300 г
- Лук репчатый -1 шт.
- Чеснок -2 зубчика
- Масло растительное -30 г
- Масло сливочное -50 г
- Соус соевый -70 г
- Соль - чайная ложка
- Смесь перцев- пол чайной ложки
- Укроп- по желанию
Приготовление:
- Шаг 1 -Нарезать лук и обжарить на масле.
Добавить рубленый чеснок. (Делать это нужно в казане или глубокой сковородке) - Шаг 2 -Нарезать все грибы, добавлять к луку и чесноку постепенно, обжаривая на среднем огне.
- Шаг 3 -Добавить соевый соус и сливочное масло.
- Шаг 4 -В конце добавить воду и заправить специями.
Сразу подавать к столу. - Шаг 5 -При желании сверху добавить свежую зелень.