Всех приветствую на моем канале. Козы на молодой траве очень прибавили молока, учитывая, что пасу я их два раза, утром хожу с ними сама, они гуляют, а я в это время отдыхаю после утренней суеты, кормёжки, дойки, начальной переработки молока. Молоко я ж перерабатываю поэтапно😊в течение всего дня. После обеда, коз выгоняю в соседний заброшенный огород, присматриваю за ними, чтоб к соседям не пробрались, капусту не погрызли и занимаюсь огородными делами, сажаю чего нибудь, рыхлю и да,уже пропалываю😦
Так вот, оставила я творог, его надо обязательно выдержать пару дней, сама не съела и не дала никому, жадина,решила сделать мягкий сыр и предложить его своим клиентам. Кстати, идею всех клиентов объединить вынашивала давно, но все никак не решалась. И вот создала группу в Вайбере и теперь все там выкладываю с фотками. Удобно, не приходится отдельно каждому клиенту предлагать, написала, что есть в наличии, фотки с описанием сделала, пожалуйста заказывайте.
Расскажите кто- то применял такую систему. А то я новичок, может, что дельное посоветуете в маркетинговом плане😊.
Ой, удалилась от темы переработки.
Так вот, творог посолила адыгейской солью по вкусу, добавила прованские травы, оставила чтоб немного стекла сыворотка и в мультиварку на режим паста, все растворила, минут 15 побулькало, выключила и добавила рукколу с грядки, вкус у нее супер пупер. Немного с горчинкой. Оставила все остывать и в баночки по 200 грамм. На дозревание.
Сегодня сделала натюрморт, вот такой аппетитный
Выложила в группу в Вайбере и сама весь натюрморт сьела🤣😜