Найти тему
Канал Линия Вкуса

Секреты пирога с капустой....

ТЕСТО
ТЕСТО

2 яйца

1ч.л соли

180гр слив.масла

2ст.л сметаны и майонеза

1/2ч.л соды

мука

Начинка

1 велок капусты

2ст.л томатной пасты

соль

Перец черный

Куриная грудка 1 филе вареное

Правельно сделанное тесто, залог уже успеха.

Всё продукты должны быть комнатной температуры, масло сливочное должно быть мягким! Это первая ошибка, когда масло растапливают, этого делать нельзя!

После того как замешали тесто, нужно дать ему отдохнуть и охладиться в холодильнике на 1 час.

Что касается начинки, то тут главное не пережарить капусту, иначе она у вас будет как "пюрешка". С томатной пастой вкуснее, проверено!

Ну и главное желание творить))))