Мясной рулет- можно подать на праздничный стол, а можно и просто приготовить на ужин. Делать его быстро, легко и из доступных продуктов.
Я уже делилась с Вами рецептом приготовления такого рулета, но там я делала другую начинку, рецепт рулета можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺
Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺
Буду благодарна вашим комментариям и подписке
Для приготовления рулета нам понадобится:
- Фарш
- Яйца вареные
- Зелёный лук
- Майонез
- Соль, перец
Фарш, любой какой Вам нравится, солим перчим по вкусу, отставляем в сторонку. Делаем начинку: отварные яйца, лук зеленый мелко режем, кладём все в пиалку. Добавляем соль и чуть-чуть майонеза, все хорошо перемешиваем.
Начинаем формировать рулет: на доску или противень выкладываем чуть больше половины фарша, разравниваем его в виде прямоугольника. Слой делать слишком тонким не нужно, примерно 1см. толщиной.
На середину фарша выкладываем яичную начинку.
Остатками фарша накрываем начинку. Влажными руками хорошо соединяем края верхнего и нижнего слоя.
Такой рулет можно сделать и сразу запечь, а можно заморозить и при необходимости достать из морозилки и поставить в духовку для запекания.
Запекаем рулет в разогретой духовке при температуре 170% примерно 30-40 минут.
Нарезаем рулет на порционные кусочки и подаём к столу. На гарнир к такому рулету очень хорошо подойдёт картофельное пюре, гороховая каша, рис.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким !
Спасибо большое за ваши "лайки"👍
Я буду очень рада, если вы подпишитесь на мой КАНАЛ
Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний 🌷
#Ужин #мясной рулет #мясной рулет в духовке #меню #на праздничный стол #горячее блюдо #накрываем стол #готовим вкусно и быстро