По этому рецепту котлеты получаются нежными, вкусными и мягкими. А если кто-то не любит лук, то его можно пробить блендером, и никто не заметит его наличия в вашем блюде, как это сделала я.
Ингредиенты:
Филе курицы – 800 гр. (у меня филе грудки)
Лук репчатый – 1 шт.
Соль/перец/куркума – по вкусу
Яйца – 5 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Мука – 125 гр.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Лук измельчить блендером до состояния пюре.
Мелко нарезать мясо, добавить к мясу специи по вкусу.
Разбить яйца, перемешать все. Добавить муку с разрыхлителем, снова перемешать.
Нагреть сковороду с маслом и выкладывая столовой ложкой мясо, жарить с обеих сторон до готовности наши котлеты.
Подавать можно с любым гарниром или даже просто легким салатом из овощей.
Быстро и вкусно, приятного аппетита!
Подписываетесь на канал, ставьте 👍, если вам понравилось, пишите комментарии, делитесь ссылкой на канал с вашими друзьям и близкими. Здесь будет еще много интересного и вкусного! 😊