По этому рецепту котлеты получаются нежными, вкусными и мягкими. А если кто-то не любит лук, то его можно пробить блендером, и никто не заметит его наличия в вашем блюде, как это сделала я. Ингредиенты: Филе курицы – 800 гр. (у меня филе грудки) Лук репчатый – 1 шт. Соль/перец/куркума – по вкусу Яйца – 5 шт. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Мука – 125 гр. Масло растительное для жарки. Приготовление: Лук измельчить блендером до состояния пюре. Мелко нарезать мясо, добавить к мясу специи по вкусу. Разбить яйца, перемешать все. Добавить муку с разрыхлителем, снова перемешать. Нагреть сковороду с маслом и выкладывая столовой ложкой мясо, жарить с обеих сторон до готовности наши котлеты. Подавать можно с любым гарниром или даже просто легким салатом из овощей. Быстро и вкусно, приятного аппетита! Подписываетесь на канал, ставьте 👍, если вам понравилось, пишите комментарии, делитесь ссылкой на канал с вашими друзьям и близкими. Здесь будет еще много интересного и вкусного! 😊