Синтез биологического организма формируется из условно обозначенной «нулевой точки», отмечающей вхождение центрального генетического звена в фазу соответствующего состояния, определяющего синхронную активизацию внутриструктурных программных единиц, провоцирующую раскрытие мембранных ячеек, через которые открывается доступ для носителя дополнительной информации, вызывающей цепную реакцию деления. Как только этот линейно-цепочечный, способный моделировать только спирально-винтовые конструкции, механизм запущен, начинается индивидуальное развитие с учетом закона построения, контролируемого имеющейся базовой матрицей, определенной текущим генотипом, т.е., происходит разворот исходной кодовой формулы, наделенной конкретными предпосылками. Чем далее от начального этапа - «точки нуля» - расширяется данная система, ограничиваемая предельным радиусом периферической оболочки, тем более обширные несоответствия в результате абсолютно обусловленных факторов рассогласования она формирует.
Все субъядерные частицы, образующие стабильные категории, глобально нейтральны. По мере «углубления» количество зафиксированной в них информации увеличивается с прогрессирующим в четкой зависимости коэффициентом. На уровне ядерных оболочек фиксируются многоярусные комплексы субформ, находящиеся между собой преимущественно в абсолютном соответствии; если оно потеряно, то в результате возникающей несбалансированной нагрузки какое-либо из информационных звеньев «лопается», и гигантское количество его «содержимого», теперь уже в дезинтегрированном виде - энергии, устремляется в окружающую среду. Естественно, ограничительные рамки общего резонанса, который создает ядерная единица, существуют, но, тем не менее, периодически появляется некоторая внутренняя вибрация микросубформ, вызывающая циклический импульсный сброс имеющейся информации на периферию, образуя поверхностную поляризацию. Вследствие данного процесса образуются композиционные аналоги, т.е. ядра атомов начинают соединяться между собой в системные образования, тем самым определяя структурную решетку молекулярной основы. На базе этих категорий формируются взаимосвязи, обусловливающие проявление многообразия свойств и форм уже конкретных материальных соединений.
Посредством демпфирования одного резонансного контура и активизации другого можно «переключить» существующие взаимосвязи, естественно, учитывая специфику, соответствующую условиям данного объекта. Попытка на уровне субмолекулярной формы, а это очень плотное образование, где составляющие единицы буквально вжаты друг в друга, динамическим путем перемещать ядра, «вынимая» их из одного места и «вставляя» в другое, принципиально абсурдна, это неконструктивно ни при каких обстоятельствах. Рассматриваемый этап не имеет пустот, позволяющих использовать динамический импульс. Только на эффекте резонанса возможно «перестроить» имеющуюся конфигурацию и тем самым скорректировать структурную модель, что осуществимо только одномоментно. Директивное же внедрение какой-либо динамической тенденции на этом уровне провоцирует только одно - сброс имплантата и появление множества крайне нестабильных «изомеров».
На этапе первичного развития индивидуального сознания результативная коррекция не предполагает радикальной модификации собственных структурных формулировок текущего генотипа с акцентом на его базовой характеристике, достаточно восстановить наиболее характерные штампы выраженной структурной модели, т.к. до определенного уровня все его молекулярные формы соответствуют имеющемуся генотипу, в противном случае активная жизнедеятельность невозможна. Следовательно, основная генетически фиксированная формулировка всегда присутствует, хотя она может быть более или менее извращена. В результате тех или иных несоответствий, возникающих как следствие перегрузок, обусловленных соответствующими предпосылками и различными факторами, влияющими в момент спирально-винтового разворота индивидуальной программно-ориентированной модели, формируются тенденции, отличные от изначально запрограммированного качества. Т.о., последующие ярусы основы молекулярной формы (вторая и третья производные), контролирующие все без исключения ферментативные реакции, на базе которых существует непосредственно цитоструктура организма, имеют менее четкие рамки, позволяющие протекать спонтанным реакциям, возникновение которых в технологическом аспекте обменных динамических процессов биологического организма не предусмотрено.
Продолжение следует...
При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.
Другие публикации канала:
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.
Информация на канале несет исключительно развивающий характер.
Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки "Дзен".
Больше информации на http://transmutation.tech/
ИнфоСервис https://infoservice.events/
Видеоканал ИнфоСервис на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23857028/
Больше информации на http://transmutation.tech/