Найти в Дзене
Cheese

Люля-кебаб на углях

Люля-кебаб .

Ингредиенты .

  • Фарш из говядины и свинины: 1.5 кг
  • Лук: 2 крупные головки
  • 4 зубчика чеснока .
  • Молотый кориандр: 2 ч. л.
  • Паприка: 3 ч. .л.
  • Соль: по вкусу

1.Луковицы очистить и измельчить.

2.В фарш положить измельченный лук, пропущенный чеснок через специальный пресс, добавить кориандр, паприку и соль по вкусу.

3.Так как в фарш для люля-кебаб не кладутся яйцо и хлеб его нужно обязательно хорошенько перемешать и отбить. Рекомендуется делать это 15-20 минут, для того чтобы масса приобрела вязкость и стала однородной.

4.Полученную массу укладываем на шампур и готовим

( главное не пересушить ) .

Видео про этот рецепт ,будет скоро на канале .

Еда
6,93 млн интересуются