Люля-кебаб .
Ингредиенты .
- Фарш из говядины и свинины: 1.5 кг
- Лук: 2 крупные головки
- 4 зубчика чеснока .
- Молотый кориандр: 2 ч. л.
- Паприка: 3 ч. .л.
- Соль: по вкусу
1.Луковицы очистить и измельчить.
2.В фарш положить измельченный лук, пропущенный чеснок через специальный пресс, добавить кориандр, паприку и соль по вкусу.
3.Так как в фарш для люля-кебаб не кладутся яйцо и хлеб его нужно обязательно хорошенько перемешать и отбить. Рекомендуется делать это 15-20 минут, для того чтобы масса приобрела вязкость и стала однородной.
4.Полученную массу укладываем на шампур и готовим
( главное не пересушить ) .
Видео про этот рецепт ,будет скоро на канале .