Богатая морозилка Копаясь в морозилке холодильника, обнаружил пакет с замороженным, давно собранными грибами, лисичками. Долго не думая состряпал суп с ними. Как это происходило опишу здесь Вам. Приступаю. В то время как поставил в сотейник размораживать лисички, собрался в магазин за недостающими продуктами. Закупил восемь штук шампиньонов, одну морковь, лук был, картофель был, вермишель была еще с прошлого похода в супермаркет. Бульона готовлю всегда много, поэтому замороженный, размораживаю и ставлю кипятиться. В это же время подготавливаю под жарку в виде моркови с луком. В прокипяченный бульон закладываю нарезанную кубиком картофелину или две. Туда же размороженные грибы лисички, довожу до кипения. Одновременно обжариваю шампиньоны, нарезанные четвертью, и в бульон с лисичками и картофелем. Пробую на вкус и соль, если надо солю. Ввожу под жарку, и сыплю горсти две три вермишели. Ставлю на тихий огонь, закрываю крышку и даю прокипеть. Пробую на соль и кладу лавровый лист или два