А вы пробовали Чуррос? Чурро – это сладкий, обжаренный во фритюре десерт из заварного теста. Самым популярным это лакомство считается в Испании, именно в этой стране чуррос традиционно подают на завтрак. Вкусные, тающие во рту пончики делают в виде подковы, петли или длинных палочек с звездным сечением. Мягкая, но при этом хрустящая корочка с нежным и воздушным тестом внутри, ммм вкуснота, невероятная. В Испании это лакомство продается на каждом шагу и считается самой популярной уличной вкусняхой, за которой собираются огромные очереди. Готовится чуррос очень быстро, а съедаются ещё быстрее. Эти хрустящие золотистые палочки, никого не оставят равнодушными. Обязательно приготовьте и вы, рецептом делюсь. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВИТЬ ЧУРРОС В сотейнике с толстым дном соединить молоко, воду, сливочное масло, сахар, соль и ваниль. Когда масло полностью растворится, добавить просеянную муку. Тщательно пе