Сегодня поделюсь рецептом очень простого блюда с минимумом ингредиентов, без особых изысков, которое отлично подходит для вечера буднего дня. Готовится всё быстро, курочка выходит очень сочная, а панировка из булки добавляет оригинальности обычным шницелям. Что понадобится: Для начала батон нарезаем брусочками примерно по сантиметру, откладываем. Теперь берем куриное филе и нарезаем несколько пластинок, малое филе можно просто отрезать и использовать целиком. Накрываем пластинки филе плёнкой и отбиваем как можно тоньше, но так, чтобы кусочки остались целыми. В тарелку насыпаем муку, солим, перчим и добавляем приправы на свой вкус. Я добавила паприку и мускатный орех, мне их сочетание с курицей особенно нравится. Из травок ещё использовала розмарин, но можно было взять, например, тимьян или эстрагон. На крайний случай пойдёт и готовая смесь вроде "приправы для курицы", но я лично не фанат таких штуковин. Перемешиваем муку с приправами, обваливаем в ней куски филе. В миске разбалтывае