Вчера попробовала чай Enzyme Tea с ломтиками ананаса, апельсином и какао ☕️
Первое что приходит на ум при его описании это то что я такого вкусного чая давно не пила. Насыщенный такой фруктовый вкус, напоминает мне чай который я как то пила в восточном ресторане. Действительно как и в описании к чаю это настоящий чайный шедевр👍
Чай нужно заваривать в чайнике или френч-прессе, не менее 10 минут.
А ещё чай содержит энзимный фермент бромелайн. Энзимы улучшают всасывание белка, ускоряют обменные процессы в клетках, помогают быстро доставлять и расщеплять полезные вещества, предотвращают формирование тромбов, стимулируют иммунитет.
Очень круто когда так вкусно и ещё и полезно 🤩🤩🤩
#чай #фаберлик