Нежные и пышные круассаны на основе пончиковой смеси. Удивительно, да? "Шеф Дукат" Пончик дрожжевой - это не только превосходная смесь для пончиков, но и отличная основа для приготовления круассанов! ✔ Круассаны на смеси "Шеф Дукат" Пончик дрожжевой дольше сохраняют свежесть и не черствеют.
✔ При формовке заготовки изделий не растекаются, благодаря нормализации клейковины в муке.
✔ Смесь обеспечивает равномерное увеличение изделий при выпечке. Ингредиенты для приготовления теста: Способ приготовления: Замес теста - 4 минуты на медленной скорости и 7 минут на быстрой. Отлежка теста 15 минут. Деление теста на куски и слоение: Разделка-формовка изделий ручным или механическим способом. Расстойка тестовых заготовок+полуфабрикатов 40-70 мин. при t 37-41°C и влажности 75-80%. Влажность готового теста необходимо держать на уровне 35%. (в зависимости от сырья регулировать водой). Выпечка при t 200-240°C в течение 12-15 минут. Подробнее о смесях для выпечки "Шеф Дукат": https://www.dykat.com/mi