Добрый день!
Вы на семейном канале, где я, Татьяна, мама и жена веду своеобразный дневник о нашей жизни) о повседневных делах, об увлечениях, о детках. Мы мечтаем построить свой дом и идём к этой цели!
Буду рада, если вы подпишитесь на мой канал и дадите какую то ответную реакцию-лайк или комментарий, это очень поможет развитию🙏
Друзья, под вчерашним постом был вопрос о том, как я варю сырный суп с грибами.
Всё очень просто, делюсь!
Нам понадобится:
- Грибы шампиньоны, 250 гр
- Плавленый сырок или сыр пастообразный-150 гр
- Картофель 5 средних штук
- 1 луковица и 1 морковка
- Укроп.
Первое что мы делаем это чистим и режем картофель небольшим кубком, сразу ставим его на плиту варить.
Пока он варится почти до готовности, режем шампиньоны крупными ломтиками и обжариваем их на скоровороде со сливочным маслом, присаливаем, я кладу в самом конце чеснок(по желанию).
Так же обжариваем лук и морковь, я их тру на крупной тёрке.
Да, лук тоже на тёрке, у меня муж не любит, когда куски попадаются, а так вкус и запах есть, а лука нет)
К этому времени наш картофель уже почти готов, отправляем к нему овощи и грибы, солим не сильно, ведь будет ещё сыр, он солёный и пусть минут 15 вместе покипят.
Теперь пришла очередь сыра, если у вас плавленый сырок, то его трем на терке, а если как у меня, пастообразный, то просто ложкой кладём в кастрюлю.
Всё смешиваем, пару минут кипятим до соединения вкусов, выключаем плиту, кладём нарезанный укроп.
Всё, наш сырный суп с грибами готов, это очень вкусно и очень быстро!