Дорогие друзья, на сегодняшний день существует большое разнообразие рецептов винегрета, я поделюсь тем рецептом, который готовлю долгие годы. Ещё расскажу, как быстро и вкусно пожарить мясо.
Нарезаем все ингредиенты кубиками, кроме капусты.
Хочу отметить, что все овощи с моего участка, выращенны мною.
Что касается курочки, то здесь все так же просто. Берем мясо, промываем и выкладываем на раскаленную сковородку, предварительно налив масло.
Пока мясо жариться готовлю приправу для мяса, ей я буду смазывать уже обжаренные кусочки.
Смешиваем приправу, соль и растительное масло.
Смазываем каждый кусочек и даем ещё потомиться 10 минут.
Мясо по вкусу напоминает то, что было приготовлено в гриле. Хрустящая корочка, нежное мясо внутри, аппетитный аромат приправы.
Приятного аппетита. Спасибо за внимание!!!