Найти тему

Рецепт Минтай в маринаде

Полезное блюдо для всех кто считает калории и не только!

Нам понадобиться:

лук

морковь

минтай

соль перец ( любимые специи)

паста томатная.

Отрезаем плавники

убираем внутренности

режем на кусочки

Отправляем в кастрюльку

Варим минут 7-10

После чего остужаем и отделяем филе от косточек ( это делается очень легко)

-2

Обжариваем лучок)

-3

Добавляем морковку

( все обжариваем минут 7, я добавил сливочного масла немного)

-4

Добавили томатную пасту и рыбу.

если мало жидкости , то добавили воды.

-5

Солим и перчим. Убавляем огонь и тушим под крышкой минут 20.

Все готово!

Подавать с любимым гарниром.

(у меня сегодня это бурый рис)

всем приятного аппетита!и да... Улыбайтесь)

Еда
6,93 млн интересуются