Полезное блюдо для всех кто считает калории и не только!
Нам понадобиться:
лук
морковь
минтай
соль перец ( любимые специи)
паста томатная.
Отрезаем плавники
убираем внутренности
режем на кусочки
Отправляем в кастрюльку
Варим минут 7-10
После чего остужаем и отделяем филе от косточек ( это делается очень легко)
Обжариваем лучок)
Добавляем морковку
( все обжариваем минут 7, я добавил сливочного масла немного)
Добавили томатную пасту и рыбу.
если мало жидкости , то добавили воды.
Солим и перчим. Убавляем огонь и тушим под крышкой минут 20.
Все готово!
Подавать с любимым гарниром.
(у меня сегодня это бурый рис)
всем приятного аппетита!и да... Улыбайтесь)