Ингредиенты :
Мука 620 гр
Вода теплая 310
щепотка соли
Этапы :
1)В миску с мукой вливаем воду постепенно , и мешаем , должно получится тесто консистенции как пельмени , чуть туже.
2)Ставим на столе под тазик на 30 мин.
3)В это время жарим капусту с луком
4) раскатать очень тонко
5) налить масло растит ложку столовую , распределить по всей лепешке
6) скрутить а трубочку
7) разрезать на равные полоски по длиннее
8) защипнуть с двух сторон, что бы не выбежало масло
9) скрутить , каждую сторону крутить в разном направлении
10) сплюснуть
11) раскатать не тонко , но ровно , иначе пропекется не равномерно
12) жарить на расколеннлм масле , масло на половину должно покрывать лепешку