Найти тему
Ксения Вантеева

Слоеные лепешки (Китайские )

Ингредиенты :

Мука 620 гр

Вода теплая 310

щепотка соли

Этапы :

1)В миску с мукой вливаем воду постепенно , и мешаем , должно получится тесто консистенции как пельмени , чуть туже.

2)Ставим на столе под тазик на 30 мин.

3)В это время жарим капусту с луком

4) раскатать очень тонко

5) налить масло растит ложку столовую , распределить по всей лепешке

6) скрутить а трубочку

7) разрезать на равные полоски по длиннее

8) защипнуть с двух сторон, что бы не выбежало масло

9) скрутить , каждую сторону крутить в разном направлении

10) сплюснуть

11) раскатать не тонко , но ровно , иначе пропекется не равномерно

12) жарить на расколеннлм масле , масло на половину должно покрывать лепешку

-2