Волею случая отобедал в пивном ресторане Brasserie Lambic.
Заведение находится на первом этаже дома в элитном ЖК Бульварный Переулок.
Это московская сеть. В столице ресторанов насчитывается под двадцать. Новосибирский Lambic первый вне столицы.
Интерьер в заведении приятный. Вроде и пивной бар, а вроде и ресторан. Из того, что запомнилось — круглые люстры на потолке и картины на стенах.
Обеденное меню имеется. Можно комбинировать количество блюд и стоимость будет от 500 до 650 ₽. К каждому обеду подаются хлеб и напиток.
Взял комбинацию салат + суп + горячее по 650 ₽
Салат с копчёным сулугуни на гриле и томатами.
Порезанный помидор, три кусочка сулугуни, соус, кинза. Помидоры мясистые, сулугуни вкусен, кинза даёт пикантность. Неплохо для ланча. Отдельно заказывать такой салат может и не стал бы, но для разгона на обеде — в самый раз.
Окрошка.
Подаётся со сметаной, хреном и горцицей. Квас тоже подаётся отдельно. Такой, своего рода DIY вариант. Горчица ядрёная. Будьте осторожны. Можете весь вкус испортить, если не из любителей. Квас хороший — попробовал отдельно. В целом получилась хорошая крепкая окрошка. Не лучшая из тех, что я пробовал в Новосибирске, но вполне достойная.
Пицца с ветчиной и грибами.
Тесто у пиццы, не считая бортов, наитончайшее. Что-то среднее между пиццей и фокаччо. Нечто подобное пробовал в ресторане Garden. Сытно, но именно такого типа пиццу не очень люблю. Для меня данное блюдо просто способ перекусить. Так что без восторгов.
Оценка 8 из 10. Нормальный ланч. Интересно будет прийти и посмотреть как здесь с пивной составляющей.