Обычно, чтобы приготовить вкусный наваристый суп, необходимо потратить немало времени, в том числе и на отваривание мяса, приготовление крепкого мясного бульона. Но можно воспользоваться марокканским рецептом и приготовить вкуснейший суп, затратив совсем немного времени. Итак, нам потребуется один крупный спелый помидор, крупная луковица, растительное масло – 80 мл, томатная паста – столовая ложка без горки, картофель – примерно 600 – 650 грамм, молотый кориандр, соль, молотый черный перец, сушеный базилик – чайная ложка, лавровый лист 2 штуки, крупная морковь, 2 крупных зубка чеснока. Кроме этого, возьмем еще одну луковицу, полстакана риса в сыром виде, специи для мяса, мясной фарш – 500 – 600 грамм, одно яйцо и свежую зелень кинзы. При желании можно добавить и перец чили. Одну луковицу нарезаем произвольно, но небольшими кусочками или ломтиками. На сковороде прогреваем масло, обжариваем лук и зубчик чеснока (в измельченном виде), добавляем томатную пасту и измельченный помидор, сол
Очень вкусный наваристый суп по марокканскому рецепту
25 мая 202225 мая 2022
172
2 мин